2016年1月26号
当前位置: 松溪新闻网> 乡镇之窗 > 正文
松溪县溪东乡开展文明交通劝导宣传活动
2018-06-15 10:31:36 来源: 松溪新闻网  责任编辑: 王俊杰  

6月12日,松溪县溪东乡道安办联合乡派出所、司法所等部门,开展了文明交通劝导宣传活动,为传播文明交通增添了“正能量”。

活动中,劝导员有序的维护道路交通秩序,在出村、进村口主要干道上设置文明交通劝导点,摆放设置宣传标牌,开展交通安全检查、劝导、纠正,提醒机动车驾驶员不超员、不超速、不酒驾、不追逐、不疲劳驾驶,对非法改装报废的农用车、摩托车驾驶人不戴安全头盔等交通违法行为和交通安全陋习进行温馨劝导,告诫驾驶人要遵守交通安全法律法规,做到“平安出行、文明礼让”,鼓励和动员广大农民群众做一名合格的交通参与者,认真遵守交通秩序,共同维护农村交通道路的安全有序畅通。

此次活动,发放交通安全知识宣传单320余份,为群众传播了交通安全知识,进一步增强了广大群众的文明出行意识。(陈文)

分享:
免责声明
1、凡本网注明“来源:松溪新闻网“的所有文字、图片和视频,版权均属松溪新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:松溪新闻网”,违者本网将依法追究责任。
    2、本网未注明“来源:松溪新闻网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:松溪新闻网”,本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。
[更多]松溪新闻
[更多]福建新闻
[更多]乡镇动态