2016年1月26号
当前位置: 松溪新闻网> 部门动态 > 正文
松溪:开展警务实战技能培训 提升民警执法能力
2018-05-03 10:17:42 来源: 松溪新闻网  责任编辑: 王俊杰  

日前,松溪县公安局交警大队开展警务实战技能培训活动,70余名民警和辅警参加了培训。

此次培训邀请松溪县公安局巡特警大队民警担任教官,培训主要针对路面现场执法遇到的突出问题,以及重点保障警务人员生命安全的技能。培训中,教官为参训人员答疑解惑,传授实战操作技巧,参训人员认真听讲,仔细学习动作要领,并现场进行实战演练。

此次培训内容主要包括语言控制、徒手防卫与控制、伸缩警棍及辣椒水的使用、钢叉的使用等。民警们表示,希望多开展类似的警务实战技能培训,进一步夯实路面执法规范化和实践建设,提升民警执法能力。(范鑫琳 叶国豪)

分享:
免责声明
1、凡本网注明“来源:松溪新闻网“的所有文字、图片和视频,版权均属松溪新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:松溪新闻网”,违者本网将依法追究责任。
    2、本网未注明“来源:松溪新闻网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:松溪新闻网”,本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。
[更多]松溪新闻
[更多]福建新闻
[更多]乡镇动态