2016年1月26号
当前位置: 松溪新闻网> 魅力松溪> 湛卢文化 > 正文
松溪版画,刀木交响奏出绿色发展音符
2018-04-27 14:54:55 来源: 松溪新闻网  责任编辑: 王俊杰  

刀木之音,跃然画中。松溪风采,北京绽放。4月24日,“生态家园”福建松溪版画艺术展在北京中国美术馆一楼方厅隆重开幕。省委常委、秘书长梁建勇,市委常委、统战部长庄莉,副市长朱仁秀,松溪县领导黄美萍、苏建旗、陈世光、周建芳等出席活动。

本次作品展由中国美术家协会提供学术支持;中央美术学院院长范迪安,中国美协分党组书记、驻会副主席、秘书长徐里任学术顾问;由福建省文化厅、福建省文联、福建省南平市人民政府联合主办。福建省美术家协会、福建省松溪县人民政府承办,国家文化部、中国文联、中国美协、中央美术学院、中国美术馆领导和业内知名专家以及60多家媒体记者参加开幕式。

分享:
免责声明
1、凡本网注明“来源:松溪新闻网“的所有文字、图片和视频,版权均属松溪新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:松溪新闻网”,违者本网将依法追究责任。
    2、本网未注明“来源:松溪新闻网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:松溪新闻网”,本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。
[更多]松溪新闻
[更多]福建新闻
[更多]乡镇动态