2016年1月26号
当前位置: 松溪新闻网> 新闻动态> 福建新闻 > 正文
泉港实施市政给排水七镇连通工程
2018-01-09 09:49:17 来源: 东南网  责任编辑: 王俊杰  

东南网1月9日讯(庄国辉 刘泽阳) 8日,笔者从泉州市泉港区市政公用事业管理处获悉,今年该区启动实施市政给排水七镇连通工程,计划于2021年全面建设完成并投入运行。项目建成后,将打通全区7个乡镇(街道)的雨污水收集“任督二脉”,打造全区范围内生活污水闭环系统,改善和提升全区水环境。

据悉,该项目总投资约3.8亿元,采用PPP(政府和社会资本合作)模式建设,建设内容主要包括泉港北部城区供水和排污管道工程、污水主干管沿途乡镇污水收集及处理工程、城区主要涝点整治项目、滨海干道污水管道工程(峰尾段),形成“两横两纵”的雨污收集主干体系。

分享:
免责声明
1、凡本网注明“来源:松溪新闻网“的所有文字、图片和视频,版权均属松溪新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:松溪新闻网”,违者本网将依法追究责任。
    2、本网未注明“来源:松溪新闻网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:松溪新闻网”,本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。
[更多]松溪新闻
[更多]福建新闻
[更多]乡镇动态