2016年1月26号
当前位置: 松溪新闻网> 新闻动态> 福建新闻 > 正文
福建省实现陆上建制村100%通光纤宽带
2018-01-09 09:46:54 来源: 东南网  责任编辑: 王俊杰  

东南网1月9日讯(福建日报记者 李珂 通讯员 吴江波) 日前,福建全面完成第一、二批电信普遍服务试点任务,共完成4032个建制村的宽带网络建设与升级改造,实现陆上建制村100%通光纤宽带。

近日,省第二批电信普遍服务试点项目通过验收。本批试点项目涉及龙岩、宁德、莆田三市2366个建制村的宽带网络建设与升级改造,三地共新增光纤到户覆盖家庭约50万户、人口190万人、公益机构近5500个,新增固定宽带用户约4.6万户,实施企业最大让利幅度近50%,每户每年最大优惠额度超500元。

分享:
免责声明
1、凡本网注明“来源:松溪新闻网“的所有文字、图片和视频,版权均属松溪新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:松溪新闻网”,违者本网将依法追究责任。
    2、本网未注明“来源:松溪新闻网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:松溪新闻网”,本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。
[更多]松溪新闻
[更多]福建新闻
[更多]乡镇动态