2016年1月26号
当前位置: 松溪新闻网> 乡镇之窗 > 正文
县委书记黄美萍到茶平乡调研党建
2017-12-19 15:32:18 来源: 松溪新闻网  责任编辑: 王俊杰  

12月17日,县委书记黄美萍到茶平乡吴屯村和高洋村调研党建工作,走访慰问贫困户,了解帮扶措施落实情况和贫困户脱贫情况。

黄美萍在详细了解吴屯村和高洋村的党建工作和精准扶贫工作的基本情况后指出,茶平乡党建工作要抓好支部引领作用,及时整改支部问诊发现问题,村集体要坚持在党支部的领导下开展工作,谋划好2018村级换届工作,把公道正派的村民选到村里。茶平乡每月召开的党员活动日将党员学习与行动相结合做法好,要继续保持,保证党员学习落到实处;在精准扶贫帮扶举措方面,要加强引进合作社帮扶等“造血式”扶贫措施,促进贫困户集体增收。

黄美萍走访了高洋村福建大投生态农业发展有限公司,要求该公司牢固树立生态发展的理念,坚持走生态发展之路。高洋村茶山连茶山,放眼望去,一派绿意浓浓之景。黄美萍对茶平乡茶叶发展指出,茶平乡作为茶叶大乡,要控制农药源头,间接把控农残,加大宣传力度,推进土壤改良,打造松溪生态茶品牌。

分享:
免责声明
1、凡本网注明“来源:松溪新闻网“的所有文字、图片和视频,版权均属松溪新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:松溪新闻网”,违者本网将依法追究责任。
    2、本网未注明“来源:松溪新闻网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:松溪新闻网”,本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。
[更多]松溪新闻
[更多]福建新闻
[更多]乡镇动态