2016年1月26号
当前位置: 松溪新闻网> 时政新闻 > 正文
福建省领导带领省直有关部门负责人赴南平市调研
2017-08-24 11:53:11 来源: 东南网  责任编辑: 王江江  

东南网8月24日讯(福建日报记者 何祖谋)22日至23日,省委常委、常务副省长张志南带领省直有关部门负责人到武夷山市、武夷新区,调研武夷山国家公园体制试点工作情况,现场察看303快速通道及旅游观光轨道交通、水资源配置工程等重点项目。

张志南强调,要进一步强化“四个意识”,坚决贯彻新发展理念,确保武夷山国家公园体制试点工作不跑偏、不走样。要紧盯试点重点领域和关键环节,突出体制机制创新,以钉钉子精神抓好落实,确保试点各项任务顺利推进。

张志南要求,要对标中央环保督察的要求,落实“党政同责”“一岗双责”,确保中央环保督察反馈问题不折不扣整改到位;要按照国家生态文明试验区的建设要求,以督察整改工作为契机,建立健全长效机制,提升生态环境保护工作的整体水平。

张志南充分肯定了武夷新区建设取得的成效,要求武夷新区积极弘扬廖俊波精神,坚持产城融合,坚持项目带动,加快推进重点项目建设,加快产业转型升级,创新体制机制,全力以赴推动武夷新区加快建设。

分享:
免责声明
1、凡本网注明“来源:松溪新闻网“的所有文字、图片和视频,版权均属松溪新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:松溪新闻网”,违者本网将依法追究责任。
    2、本网未注明“来源:松溪新闻网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:松溪新闻网”,本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。
相关阅读
[更多]松溪新闻
[更多]福建新闻
[更多]乡镇动态